Capture d’écran 2022-11-03 155739

IRQUALIM, 30 ans à défendre la qualité et l’origine des produits d’Occitanie

Retour sur cet évènement qui a eu lieu le 18 octobre 2022 à l’Hôtel de Région à Toulouse.

Jean Louis Cazaubon, président de l’IRQUALIM, a ouvert cette session en rendant hommage aux 2 fondateurs de l’IRQUALIM, Jean Claude Sabin et André Valadier, présents à cette soirée.

Ont suivi 3 temps forts qui ont marqué cet évènement :

  • Deux tables rondes « Manger, c’est s’engager » et « Entre tradition et modernité, les SIQO comme réponse aux enjeux du développement durable » qui ont permis aux intervenants de donner leur vision sur les thèmes.
  • La conférence « 2022, l’année de tous les dangers et de toutes les opportunités » présentée par Philippe DESSERTINE a été appréciée par les participants et leur a permis de s’interroger sur de nombreux sujets et notamment l’avenir des SIQO.

Cet événement s’est poursuivi sous le signe de la convivialité et de l’échange autour d’un cocktail dinatoire réalisé et servi par les élèves du Lycée Hôtelier de Toulouse, le lycée professionnel Renée Bonnet et le CFA de Blagnac.

Facebook
Twitter
LinkedIn