Venez déguster la qualité
& découvrir les produits du terroir
d’Occitanie.
A partir de 18h, 8 producteurs vous accueillent
pour une dégustation-vente de leurs produits du terroir :
- Madeleines avec Les Madeleines de Célestine de Campuac
- Foie gras, saucisse de canard, magret,… avec La Ferme
du Lévézou de Vézins-de-Lévézou - Bières artisanales avec La Brasserie de l’Aveyron
d’Onet-le-Château. - Aligot de l’Aubrac à la Truffe Noire, fromages Laguiole AOP
de Jeune Montagne et Thérondels de la Coopérative
de Thérondels… avec Jeune Montagne de Laguiole - Roquefort avec la Confédération générale de Roquefort
Charcuterie et fromages avec La Table de Solange - Boeuf fermier Aubrac Label Rouge
- Vins de Marcillac avec le Domaine du Cros
Cet afterwork sera animé par le chef aveyronnais Sébastien Gaches
de l’hôtel du Viaur à Ségur, et par la « Sourdoreille », artiste-chanteur
spécialisé en « chansons surannées… mais pas que ! »