OCC_CAMPAGNE_REGAL_2023_1200x1200_FB

Regal pro Sud de France – L’Occitanie, premier événement pour la filière agri et agro, le 15 décembre à Toulouse

A l’occasion du salon Régal Sud de France – l’Occitanie, qui se déroule du 15 au 18 décembre prochain à Toulouse, la première journée accueille l’événement Régal Pro Sud de France – l’Occitanie. 

Pour la deuxième année consécutive, des débats, tables rondes, sont donc organisés le vendredi 15 décembre au MEETT de Toulouse, en marge du salon grand public. Exploitants agricoles, industriels de l’agroalimentaire, collectivités, enseignants et chercheurs, offreurs de service et de solutions seront présents.

Différentes thématiques seront abordées : Sécurité, responsabilité et responsabilisation de la filière alimentaire ; Formation, Emploi & Reconversion ; Produire à l’heure de la transition écologique ou encore De la fourche à la fourchette.

Comme l’an dernier, en fil rouge, se déroulera les Pépites de la Food, un concours imaginé par les Pépites, la communauté de la food du marché d’intérêt national de Toulouse, autour de cinq thèmes : Produits alimentaires innovants ; Alimentation sociale et solidaire ; 

Économie circulaire ;  Restauration de demain ; Foodtech. Temps fort à 17 h 10 avec la remise des prix.

Sous forme de tables rondes ou de conférences, Régal Pro Sud de France l’Occitanie est organisé par Dépêche Events et se veut comme le premier événement dédié aux professionnels de la filière agri et agro. 

Inscriptions et programme sont à retrouver sur : https://regal-pro.fr/ 

Contacts : Maryline Vergnaud, maryline.vergnaud@ladepeche.fr, +33 6 08 76 06 43 et

Hélène Patricio Magalhaes, helene.patricio-magalhaes@ladepeche.fr, +33 6 98 22 78 69

Facebook
Twitter
LinkedIn